女篮亚洲杯小组赛:中国胜新西兰

2019-09-25 15:12:18 | 来源:新华网
--

在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。

9月24日,中国队球员杨力维(右)在比赛中突破。 当日,在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。 新华社发(卡希夫·马苏德摄)

9月24日,中国队球员李缘(左)在比赛中与教练组击掌。 当日,在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。 新华社发(卡希夫·马苏德摄)

9月24日,中国队球员邵婷(中)在比赛中突破。 当日,在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。 新华社发(卡希夫·马苏德摄)

9月24日,中国队球员邵婷(右)在比赛中。 当日,在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。 新华社发(卡希夫·马苏德摄)

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字